365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 学院新闻 > 正文

休闲农业研究院调研小组前往湘都生态农业园进行案例调研

2021-09-16 植物科技学院  访问量:

分享到:

为更好落实休闲农业研究院相关会议决议,2021年9月14日上午,365体育亚洲版本副院长谈再红带领学院工会办主任蒋元利、人文科学学院教师陈一鑫、植物科技学院教师林丹婧一行4人赴宁乡市湘都生态农业园进行案例调研。

湘都生态农业园董事长刘跃华就湘都生态农业园的发展历程向调研小组进行了详细的介绍,在湘都生态农业园相关工作人员的并陪下,调研组分别参观了园区里各功能板块。参观调研完后,调研小组及湘都生态农业园相关负责人双方就进一步发展合作事宜交换了意见建议。





( 编辑:资涛 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司