365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 学院新闻 > 正文

省财政厅、农业农村厅来我院调研大王岭土地处置项目

2021-11-15 财务处  访问量:

分享到:

11月11日下午,省财政厅郭勇雄、郑立富、夏景慧,省农业农村厅赖国平、刘絮宁一行来到我院调研大王岭土地处置项目。

学院党委书记刘启华、副院长黄全胜带领两厅调研组实地考察马坡岭校区教职工宿舍5栋、7栋改成的学生宿舍,3栋、5栋学生公寓,东湖校区5栋、10栋教职工宿舍改成的学生宿舍和培训楼B栋公寓、9栋学生公寓。调研组在全面了解学院住宿情况后表示,作为一所百年院校,学生宿舍的提质改造、扩建修建迫在眉睫。10号栋学生公寓的新建是实事求是的需求。

座谈会上,黄全胜介绍了大王岭土地处置项目的基本情况,请款报告中拆迁补偿费用、待学生公寓、湖南省超级杂交水稻生产示范与人才培养基地、学院贷款四个项目的现状与困难作了详细说明。财务处、基本建设处、北山基地、商品房项目办就有关问题与调研组进行了深入交流探讨。

郭勇雄、赖国平表示会将会议内容汇报上级领导并提出指导意见,学院应加强与上级部门的沟通配合,统筹协调,共同推进大王岭土地处置项目请款事项达成目标


( 编辑:王寒冰 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司