365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 学院新闻 > 正文

读者协会成功举办2020-2021学年度总结表彰暨迎新会

2021-11-17 图书馆  访问量:

分享到:

  11月16日,2020-2021学年度读者协会总结表彰暨迎新会分别在两校区图书馆顺利召开。图书馆副馆长李越香、胡赛,院团委彭怡佳、赵璟源老师,图书馆馆员代表,学社联学生代表以及读者协会新老会员代表参加了会议。

  会议首先由两校区读者协会会长作2020—2021学年度协会工作总结,在过去的一学年里,读者协会在图书馆和院团委的指导下,在各会员的团结努力中,协助图书馆开展各项读者服务工作和丰富多彩的活动,积极推广和宣传图书馆馆藏文献信息资源,为同学们营造了良好的学习氛围,丰富了校园文化,很好地架起了图书馆与学生读者之间的桥梁。

  接着,图书馆读者服务部主任谢丁立老师宣读了两校区2020-2021学年度“优秀会员”名单,到会老师为获奖者颁奖。随后,优秀会员代表、新会员代表以及图书馆馆员代表分别发言。院团委彭怡佳老师和赵璟源老师也寄语读者协会,希望读者协会能够继续加油,加强与其他社团沟通交流,不断提升读者协会自身的影响力,鼓励会员们加强阅读、勤奋学习,提高个人综合素养,同时也引导更多的学生享受阅读。

  最后,图书馆副馆长李越香老师和胡赛老师分别作总结讲话:第一,感谢和感恩。感谢院团委对图书馆各项工作大力支持,感谢全体会员为读者服务工作所付出的辛勤汗水和注入的青春活力。第二,祝贺与欢迎。对获得“优秀会员”称号的同学表示祝贺,同时对新加入读者协会的会员表示欢迎。第三,希望和要求。希望全体会员能够传承读者协会“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,利用好读者协会这个实践服务平台,发挥好沟通桥梁的作用;希望同学们能积极带头营造知书、爱书、藏书、读书的良好学习氛围,为图书馆建设发展献计献策,为校园文化蓬勃发展添砖加瓦。

  会议现场(东湖校区)

  合影(东湖校区)

  新会员代表发言稿

  会议现场(马坡岭校区)

  合影(马坡岭校区)

( 编辑:范娟娟 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司