365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 通知公告 > 正文

关于开展2018届毕业生中期发展评价&2021届毕业生培养质量评价的通知

2021-09-22 质量管理处  访问量:

分享到:

为全面了解学校2018届和2021届毕业生的就业、创业现状及发展等方面情况,促进学校人才培养质量的提升和就业创业服务的改进,学校将于近期开展2018届毕业生中期发展评价和2021届毕业生培养质量评价。诚邀毕业生积极参与!

评价时间:20219下旬—10月下旬

评价对象:2018&2021届毕业生

评价方式:问卷采用在线答题方式进行,答题入口将通过邮件或短信发送给各位毕业生。

郑重承诺:本问卷调查将对毕业生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大毕业生积极配合,如实填写。

再次感谢您的信任和支持!

                                  365体育亚洲版本内部质量保证委员会办公室

                                                                   2021年9月22日


( 编辑:阳红梅 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司