365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 通知公告 > 正文

关于做好完成2021年度培训学时工作的通知

2021-11-05 组织人事处  访问量:

分享到:

学院各部门:

2021年7月通知学院在编人员到“湖南省事业单位工作人员培训管理平台”(https://hnxxpt.zgzjzj.net)进行了注册。根据工作安排,12月31日前需要每位在编人员到培训管理平台上完成2021年度培训规定学时登记工作其中:公共科目培训不少于30学时,专业科目培训不少于60学时)。现请督促你部门编内人员完成以下几项工作:

1.进入个人账号,将2021年度已完成培训学时(培训学时认定标准请见附件1)录入培训管理平台,上传相应佐证材料,并提交审核。学院将进行初审,最终认定结果由省农业农村厅和省人社厅认定。具体操作见附件2。

    2.如现有培训学时未达到规定学时的,请抓紧时间完成。取得学时的形式有多种,如参加线下培训班、线上培训、参加政府或行业组织课题研究与项目开发、获得科技(社科)奖项、出版著作(译作)或教材、参加职业资格考试、参加岗位等级考试、参加“三援”等,均可按附件1认定学时。也可选择到省人社厅公布的三家网络培训机构(北京网梯科技发展有限公司、北京思想天下教育科技有限公司、湖南开放大学)培训,具体操作可见附件2。如选择上述三家网络培训机构的,费用先由个人垫付(记,个人不用开发票),等学院统一开回发票报销后再转付个人。

3.“培训管理平台”将建立事业单位工作人员培训档案,在办理转正定级、转岗聘用、等级晋升、考核奖励等业务时须提供“管理平台”生成的培训合格证书。请所有在编人员务必按要求完成学习任务,以免影响业务办理,否则后果自负!

 

附件:1.事业单位工作人员培训学时认定标准(试行)


文件下载:附件1 事业单位工作人员培训学时认定标准(试行)

                  附件2培训管理平台个人用户使用手册


                                             

组织人事处

2021年11月2日


( 编辑:谭洁琦 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司