365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 通知公告 > 正文

关于做好2022年报刊征订工作的通知

2021-11-18 宣传统战部  访问量:

分享到:

  学院各部门:

  根据中共湖南省委办公厅、省教育厅、省农业农村厅关于做好2022年党报党刊征订工作的文件要求,为做好学院2022年党报党刊征订工作,现将有关事项通知如下:

  1.学院宣传统战部负责各部门2022年相关党报党刊的征订。

  2.学院各部门或个人需要征订其他报刊杂志,原则上自行征订,也可委托宣传统战部征订,经费自理。

  3. 学院各部门或个人需要征订其他报刊杂志的,将征订信息于2021年11月30日前报送宣传统战部3012室,以便统一办理征订手续,预期不予办理。

 

 二Ο二一年十一月十八日

( 编辑:易思彤 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司