365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 媒体报道 > 正文

湖南教育网 | 365体育足球亚洲版花艺代表队获国赛一等奖

2021-06-21 宣传统战部  访问量:

分享到:

新闻链接:http://jyw.hnedu.cn/zx/gx/2922252.shtml

本网讯 6月16-20日,全国职业院校技能大赛高职组“花艺”赛项在山东济南山东城市建设职业学院举行。本次比赛共有来自全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团的32个高职院校代表队同台竞技、角逐较量。365体育亚洲版本代表湖南省参加该赛项竞赛。学院委派傅爱斌副院长担任领队,以指导教师周杰良、选手余佳俊等师生组成参赛队。在为期三天的比赛中,师生勠力同心,通过不断打磨、优化比赛方案,最终该院选手余佳俊获得2021全国职业院校技能大赛高职组“花艺”一等奖第一名,周杰良老师获得高职组花艺赛项“优秀指导教师”荣誉称号。这次365体育亚洲版本代表队在全国职业院校技能大赛斩获殊荣,也深刻诠释了“务本崇实、修德精业”的学院精神,为推进学院“双高”建设以及为学院十四五规划起好步、开新局写下浓墨重彩的一笔,向建党100周年交出了一份优异的答卷。

QQ图片20210621171220

本次竞赛优异成绩的取得,离不开学院领导对专业技能竞赛的关心、全力支持以及师生背后艰辛的付出。赛前,学院党委书记刘启华、院长史明清、其他校领导黎移新、傅爱斌、刘登魁等多次赴训练场地督促训练,对学生的训练情况和参赛准备情况殷勤叮嘱,倍加关心,并为代表队加油鼓劲,对技能大赛筹备工作给予了大力支持。

QQ图片20210621171230

近年来,365体育亚洲版本高度重视高技能人才培养模式改革,充分发挥职业技能大赛在“以赛促学、以赛促教、以赛促改”方面的重要作用,通过竞赛极大激发了学生专业学习的积极性和实际操作技能的提高,有力促进了专业建设与课程改革,涵养了工匠意识,培植了工匠精神,营造了“赛教融合”与“赛训融合”的大赛格局,进一步提升了培养基础扎实、技能过硬、素质优良、适应“三农”需求的首选复合型技术技能人才质量。(通讯员 丁咚)


( 编辑:黄乐佳 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司