365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 团学活动 > 正文

365体育亚洲版本举行2021年秋季第一次升旗仪式

2021-09-28 院团委  访问量:

分享到:

  2021927清晨365体育亚洲版本举行2021秋季第一次升旗仪式,升旗仪式在校区同时举行

慷慨激昂的国歌声中,在全师生的注目中,在朝霞印染的校园鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。

升旗仪式结束后,两校区分别由学工部部长何忠,院团委书记柳琼国旗下的讲话,他们从最近引发人们热议的孟晚舟归国事件引入,为同学们上了一生动的爱国主义教育课,并向大家提出现在的时代需要胸怀世界、坚韧平实洞察新知,具有工匠精神的新青年。激励同学们从公益劳动、专业学习、兴趣培养等入手,从今天开始,从现在开始,立刻马上行动起来,用奋斗的青春书写爱国篇章,用工匠的力量托起强国梦想!

本次升旗贯彻落实立德树人根本任务,让全体师生进一步增强了身为中国人的自豪感和使命感,坚定了爱国、爱党、爱社会主义的理想信念,激励大家把爱国之志转化为报效祖国的实际行动,在学习和工作中奋力拼搏,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。


( 编辑:赵璟源 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司