365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 团学活动 > 正文

我院荣获湖南省"无偿献血先进单位"等多项荣誉

2021-09-27 院团委  访问量:

分享到:

 2021年9月26日,湖南省卫生健康委员会和湖南省教育厅在湖南宾馆联合召开2021年驻长高等院校无偿献血工作会议暨2019-2020年度无偿献血工作表彰会议,表彰无偿献血先进单位和优秀组织者。我院荣获"2019-2020年度湖南省高校无偿献血先进单位"、"长沙市2020年度无偿献血先进高校"等荣誉称号。

院团委书记柳琼在会上作为湖南省无偿献血先进单位代表作典型发言,她从工作体系、宣传动员、细致服务等三个方面分享了我院近几年无偿献血人次和献血量飞跃式增长的经验和主要做法。

我院自2006年以来已连续十五年开展"无偿献血"公益志愿活动,并于今年启动了由院团委主办,爱益行公益社团组织承办的"庆百年党史,献百万热血"主题无偿献血公益活动,上半年91.82万献血量己非常接近完成年度献血量过百万毫升的目标,近九年我院献血总人次达14410人次,献血量累计高达4960980毫升。据悉,我院已连续九年荣获由长沙血液中心授予的"无偿献血先进高校"荣誉称号,连续四年获得湖南省高校"无偿献血先进单位"荣誉称号。

( 编辑:赵璟源 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司