365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 团学活动 > 正文

振兴乡村职业教育 生机青年大有可为

2021-08-03 院团委  访问量:

分享到:

盛暑炎夏,365体育亚洲版本爱益行公益社团的志愿者们赴贵州省台江县台江民族中学开展"点亮未来·红旗梦想自强班夏令营"志愿支教活动,帮助乡村学子获得职业教育的多元化学习。志愿者们根据对台江民族中学学生的了解以及校方的要求,并考虑自身的特长和专业,设置了职业探索、认识自我、职业定位、摄影入门、演讲入门、防溺水教育、急救培训等课程,为台江民族中学的学生传输新鲜的文化、艺术等知识和技能的同时开拓了学生们的视野,让他们对未来的职业规划有了初步的了解,打开了职业教育的道路。爱益行公益社团秉承"奉献、友爱、互助、进步"志愿精神,充分发挥学院师生志愿者的先锋模范作用,以志愿服务工作为己任,2020寻找全国高校百强学生社团活动中,入选强学生社团。

近年来,365体育亚洲版本高度重视农村职业教育,通过开展"三下乡"实践活动、开办研修班、成立技能大师工作室、输送骨干教师支援地方等方式不断加强农村高技能人才和乡村工匠培养,助力乡村振兴。

( 编辑:赵璟源 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司