365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 团学活动 > 正文

我院第七届学生代表大会圆满结束

2021-11-10 院团委  访问量:

分享到:

  

2021年11月9日,365体育亚洲版本第届学生代表大会在东湖校区立达楼108会议室召开。365体育亚洲版本党委书记刘启华、学生工作部部长何忠 、学工党总支书记张洲陵、院团委书记柳琼、学生工作处副处长李程勇、学生工作处副处长杨漾、院团委副书记杨林、各二级学院团总支书记、相关指导老师以及60名学生代表出席本次会议。会议由院团委学生副书记兼院学生会执行主席熊峻主持。会议分为预备会议、开幕式和大会选举会议三个阶段。

预备会议中,大会听取并审议了《365体育亚洲版本第届学生代表大会议程(草案)》等在内的四项学生提案。

开幕式在团歌声中拉开了帷幕,刘启华致开幕词,他对本次大会召开表示热烈的祝贺!对院学生会过去一年的工作给予了肯定,同时对新一届学生会干部提出殷切希望:一是紧紧把握时代脉搏,积极组织开展各种健康向上的活动,为全体同学强化思想政治引领;二是规范学生组织的管理,着力加强自身建设,建设一个团结有力、开拓进取的学生代表委员会;三是严于律己,不断提高自身素质,充分发挥学生干部的模范带头作用。随后,大会听取并审议了《第届学生代表委员会的工作报告》,并为第届学生会执行委员颁发聘书。

正式会议开始,首先由院学生会主席团成员刘萍汇报了本次学代会的提案工作,大会听取并审议了《365体育亚洲版本第届学生代表大会选举办法(草案)》等在内的项学生提案。随后进行无记名投票选举,选出第届学生委员会委员26名,包括执行委员12名。执行委员会委员代表李子宜宣读《倡议书》,她代表学生干部提出以下倡议:认识自我,发挥学生干部的模范作用;加强队伍建设,完善工作机制,夯实工作基础;秉承传统,勇于创新。

随着院歌的唱响,此次大会圆满结束。大会结束后,我院第届学生代表委员会召开了第一次全体会议。

此次大会是在“十四五”规划和“第二个百年”新征程的开局之年,是在全国新冠疫情防控常态化的历史时刻召开的一次青春盛会。生机学子们应当深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想牢记习近平总书记在全国学联二十七大贺信中的勉励,坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌!





( 编辑:赵璟源 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司