365体育亚洲版本_365体育足球亚洲版_365体育亚洲唯一官网入口

当前位置: 365体育亚洲版本 > 团学活动 > 正文

我院全体学生干部重温《学生干部自律公约》

2021-11-09 院团委  访问量:

分享到:

为建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的学生干部队伍,共同维护组织形象,更好履行工作职责。近日,我院各级学生组织纷纷自行组织了《学生会干部自律公约》宣誓仪式。

学生会干部自律公约是新时代对学生会干部提出的新的要求,也是全体学生会干部的行动守则,相信《学生干部自律公约》必将引导我院团学干部正确对待学生干部身份,让责任、奉献和自律常驻心间,营造风清气正的校园风气。

通过本次学习,院级学生干部对自身的站位有了更加准确的认识,将以实际的行动自觉遵守自律公约,始终以"服务学生,见证成长"为宗旨,努力成长为一名合格的学生干部。


( 编辑:赵璟源 )
Baidu
sogou
信皇电子有限公司 升捷电子有限公司 高光电子有限公司 广千电子有限公司 发盛电子有限公司 鼎宝电子有限公司 仁义电子有限公司 高旺电子有限公司 捷东电子有限公司 台升电子有限公司